Glutenfreier Karottenkuchen
Glutenfreier Karottenkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Wasser, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Gesunder Karottenkuchen-Milchshake (glutenfrei, zuckerfrei, fettarm), und Gesunder Buchweizen-Karottenkuchen (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich, glutenfrei, vegan).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Fetten Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung oder sprühen Sie mit Kochspray.
In einer großen Schüssel schlagen Kuchenmischung, Wasser, 1/2 Tasse Butter, Zimt, Muskatnuss, 2 Teelöffel Vanille und Eier auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Mit Löffel Karotten und Pekannüsse einrühren.
Backen Sie 36 bis 41 Minuten für 8-Zoll-Pfanne oder 33 bis 38 Minuten für 9-Zoll-Pfanne oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Frischkäse, 2 Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel Vanille und 1 Teelöffel Milch mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt und streichfähig schlagen. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie mehr Milch ein, ein paar Tropfen auf einmal. Kokosnuss einrühren.
Zuckerguss über Kuchen verteilen.