Glutenfreier Karottenkuchen

Glutenfreier Karottenkuchen
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 731 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rohrzucker, Frischkäse, zwei Zitrusfrüchte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus glutenfreegoddess.blogspot.com hat 288 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Gesunder Karottenkuchen-Milchshake (glutenfrei, zuckerfrei, fettarm), und Gesunder Buchweizen-Karottenkuchen (zuckerfrei, fettarm, ballaststoffreich, glutenfrei, vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in der Kuchenform. und stellen Sie die Pfanne in die Mitte eines vorgeheizten Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Backen Sie, bis der Kuchen fest ist, und ein Holzpflücker, der in die Mitte eingesetzt wird, taucht sauber auf, etwa 40 bis 45 Minuten oder länger, wenn nötig - ich habe meinen in großer Höhe gebacken. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin