Glutenfreier noppiger Apfelkuchen
Glutenfreier noppiger Apfelkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen (getreidefrei, Paleo, glutenfrei, Etc.), Glutenfreier Apfelkuchen, und Apfel-Garbanzo-Kuchen (glutenfrei).
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen;. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray. In einer kleinen Schüssel weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Backpulver, Backpulver, Salz, gemahlenen Zimt und gemahlene Muskatnuss verquirlen.
In Standmixer mit Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne Butter und Zucker zusammen, bis dicke Paste bildet, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander und Vanille hinzu.
Mischen, bis flauschig, etwa eine Minute. Stop mixer. Kratzen unten seiten und boden der schüssel.
Fügen Sie verquirlte trockene Zutaten hinzu. Mixer auf mittel-niedrig stellen. Schlagen, bis sich ein dicker Teig bildet. Mixer ausschalten.
Äpfel hinzufügen. Mixer auf mittel-niedrig stellen, mischen, bis die Äpfel mit Teig überzogen sind, etwa 30 Sekunden. Einige Äpfel brechen während des Mischens auf. Das ist in Ordnung!
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Backen, bis fest, dunkelgoldbraun und aromatisch, etwa 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Pfanne zum Abkühlen auf den Rost stellen.
Warm oder kühl servieren.