Glutenfreier warmer Karamell-Apfelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreien warmen Karamell-Apfelkuchen aus. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie eine Kuchenmischung, braunen Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Karamell-Apfel-Snack-Kuchen, Karamell Apfel Low Carb Becher Kuchen - Glutenfrei, und Karamell-Apfel-Kaffee-Kuchen – Low-Carb und glutenfrei.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. in medium mikrowellen schüssel, mikrowelle butter, schlagsahne und braunen zucker aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder nur bis butter ist geschmolzen.
Gießen Sie in ungefettete 9-Zoll- oder 8-Zoll-Quadratpfanne.
Mit Pekannüssen bestreuen. Top mit Apfelscheiben.
In große schüssel, beat kuchen mischen, apple pie gewürz, wasser, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann schlagen auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Teig über Apfelmischung verteilen.
Backen 9-zoll pan 50 zu 55 minuten, 8-zoll pan 60 zu 65 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in der nähe zentrum kommt sauber. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Kuchens aus der Pfanne.
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf die Pfanne legen; Platte vorsichtig umdrehen und umdrehen.
Lassen Sie die Pfanne 1 Minute über dem Kuchen stehen, damit Karamell über den Kuchen nieseln kann.