Glutenfreier Zimt und gerösteter Pekannuss-verkrusteter Süßkartoffelkuchen
Glutenfreier Zimt und gerösteter Pekannuss-Süßkartoffelkuchen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Joghurt, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Aufgehellter Süßkartoffelkuchen mit süßer und salziger Pekannusskruste (glutenfrei, Low Carb!), Glutenfreie Süßkartoffel-Pekannuss-Brownies, und Gluten- und zuckerfreie Süßkartoffel-, Pekannuss- und Ingwerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Sprühen Sie 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel Pekannüsse, Kristallzucker und 1 Teelöffel Zimt mischen.
Streuen Sie in Pfanne, Drehen Pfanne gleichmäßig zu verteilen.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, braun zucker, 2 teelöffel der zimt, muskatnuss, süßkartoffeln, öl, joghurt, vanille und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Vorsichtig in die Pfanne löffeln.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Leicht mit Puderzucker bestreuen.