Glutenfreies 5-Korn-Brot

Glutenfreies 5-Korn-Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 35 G Fett, und insgesamt 689 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Leinsamen, zusätzliche Sesamsamen, Kartoffelstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Getreidefreies nussfreies Sonnenblumenbrot {Zucker & glutenfrei}, Bananenbrot (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal), und Kirschtomaten-, Oliven- und Thymian-Focaccia-Brot (glutenfrei und getreidefrei).

Anweisungen

1
Fett und Reismehl ein 9x5 Brot pan.In die Schüssel eines elektrischen Mischers Sieben Sie das Reismehl, Sorghum, wenn Sie verwenden, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Guarkernmehl, Backpulver, Hefe und Salz zusammen. Mahlen Sie die Quinoa, Mandeln, Leinsamen, Sonnenblumen- und Sesamsamen und zwei Esslöffel der Chiasamen in einer sauberen Kaffeemühle, bis sie sehr fein sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GuarkernmehlGuarkernmehl
SesamSesam
ChiasamenChiasamen
LeinsamenölLeinsamenöl
MandelMandel
SorghumSorghum
KaffeeKaffee
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
BrotBrot
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie mit den trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind und keine Klumpen zurückbleiben.Rühren Sie die restlichen zwei Esslöffel Chiasamen in 1/2 Tasse Wasser. Drei Minuten später wieder gut umrühren und einstellen aside.In eine mittelgroße Schüssel verquirlen Sie die Eier, 3/4 Tasse warmes Wasser, Olivenöl, Honig, Essig und Melasse, wenn Sie verwenden, bis sie gut kombiniert sind. Die Chia-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiasamenChiasamen
OlivenölOlivenöl
MelasseMelasse
EssigEssig
HonigHonig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie in einem Dump zu den trockenen Zutaten dann schlagen auf mittelhoch für 4 Minuten, Scaping nach Bedarf.
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einem feuchten Spatel gleichmäßig verteilen Die Mitte mit einem scharfen Messer abschneiden und auf Wunsch mit den restlichen Sesamsamen bestreuen.Teig etwa 45 Minuten lang aufgehen lassen, bis er kaum die Oberseite der Pfanne erreicht.(Ich erhebe meine über eine Schüssel mit kochendem Wasser mit einem Kühlregal oben in der Mikrowelle sehr erfolgreich und es dauert nur 20 bis 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MikrowelleMikrowelle
SpachtelSpachtel
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Bei 350 Grad im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen, bis die Oberseite mittelbraun ist und die Innentemperatur zwischen 208 und 210 Grad liegt.Vor dem Schneiden mit einem gezackten Messer gründlich abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückeaktive Trockenhefeaktive Trockenhefe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenagavennektar oder 2 Esslöffel Honigagavennektar oder 2 Esslöffel Honig591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMit Knoblauch eingeriebene Crostini, optionalMit Knoblauch eingeriebene Crostini, optional1Doppelt gefüllte Oreos2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrauner Reismehl (oder 1/2 Tasse brauner Reis 1/4 Tasse Sorghum)brauner Reismehl (oder 1/2 Tasse brauner Reis 1/4 Tasse Sorghum)571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Chiasamen, geteilt (vier Esslöffel)Chiasamen, geteilt (vier Esslöffel)2eier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLeinsamenLeinsamen2Heath Bar Toffeestückeguarkernmehlguarkernmehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmelasse (oder nicht, wenn Sie kein leicht süßes Brot mögen)melasse (oder nicht, wenn Sie kein leicht süßes Brot mögen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKartoffelstärkeKartoffelstärke591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch140 g gehackte Frühlingszwiebeln140 g gehackte Frühlingszwiebeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzusätzliche Sesamsamen (optional)zusätzliche Sesamsamen (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSonnenblumenkerneSonnenblumenkerne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTapiokastärkeTapiokastärke1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser, Raumtemperaturwasser, Raumtemperatur1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWasser, bei 115 GradWasser, bei 115 Grad
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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