Glutenfreies bestes Bananenbrot aller Zeiten
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also das glutenfreie beste Bananenbrot aller Zeiten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Eine Mischung aus Bananen, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1211 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Bananenbrot (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal), Bananenbrot French Toast mit karamellisierten Bananen (glutenfrei, Paleo + milchfrei), und Glutenfreies Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll- oder 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, püriert bananen, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen 9-zoll laib 55 zu 60 minuten, 8-zoll laib 1 stunde 5 minuten zu 1 stunde 15 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. (
Legen Sie ein Blatt Folie über den Laib, um ein Überwachsen zu verhindern.) Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Kühlregal. Vor dem Schneiden etwa 1 Stunde abkühlen lassen.