Glutenfreies Huhn und Knödel

Glutenfreies Huhn und Knödel
Glutenfreies Hühnchen und Knödel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 267 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und abholen Maisstärke, mischen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Huhn und Knödel, Glutenfreie Malfatti (Spinat-Ricotta-Knödel) mit einfacher Tomatensauce (glutenfrei, vegetarisch), und a : Hühnchen und glutenfreie Knödel mit frischen Kräutern.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf Hühnerbrühe, Hühnchen, Gemüse, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Milch und die Maisstärke mit einem Schneebesen glatt rühren; in Hühnermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Hitze nur zum Kochen.
3
In einer kleinen Schüssel die Knödelzutaten mit der Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Lassen Sie den Teig vorsichtig mit 8 abgerundeten Löffeln auf kochende Hühnermischung fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bei schwacher Hitze 10 Minuten unbedeckt kochen. Abdecken und 15 Minuten länger kochen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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