Glutenfreies Zucchinibrot
Glutenfreies Zucchinibrot ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Vanille, Salz, eine Reismehlmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gesundes doppeltes Schokoladen-Zucchini-Brot (nussfrei + vegan + glutenfrei!), Glutenfreies Zucchinibrot, und Glutenfreies Zucchinibrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne leicht ein.
In einer großen Schüssel Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Öl und Vanille hinzufügen; glatt schlagen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Backpulver, Zimt, Xanthangummi, Backpulver und Salz mischen. Allmählich in Ei-Mischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Zucchini und Nüsse einrühren.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal geben; vollständig abkühlen lassen, ca.