Glänzende Top Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glänzende Top-Brownies aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Salz, Weizenmehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Glänzend, zäh, Brownies, Glänzende glückliche Poppers, und Glänzende rote Süßigkeiten Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen noch nicht ganz vor.Die Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Schokoladenstückchen hinzu und nehmen Sie sie schnell vom Herd. Mit einem hitzebeständigen Gummischaber vorsichtig umrühren, bis die Schokoladenstückchen von der Hitze der Butter geschmolzen sind.Rühren Sie den Zucker ein und stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren etwa 2 Minuten lang oder nur so lange, bis die Mischung glänzend ist und sich der Zucker aufzulösen beginnt. Lass es nicht kochen.
Vom Herd nehmen und die Packung schwarzer Seide einrühren.
20 Minuten abkühlen lassen.Während die Schokoladenmischung abkühlt, heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F.Fetten Sie eine 8-Zoll-Glasschale ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Kuchenmehl (oder weiße Lilie), Salz, Backpulver und Kakaopulver mischen und beiseite stellen.Nachdem die Schokoladenmischung etwa 20 Minuten abgekühlt ist, rühren Sie die Eier (noch mit dem Schaber) nacheinander ein. Schlagen Sie sie nicht ein, rühren Sie einfach vorsichtig um. Die Vanille einrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet ist, dann rühren Sie die restliche halbe Tasse Schokoladenstückchen ein (stellen Sie sicher, dass der Teig kühl genug ist, damit er nicht schmilzt).
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und nivellieren Sie ihn.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 35 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen. Ich mag es, sie für eine Weile zu kühlen, aber das ist optional. Aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.