Glücklicher Limettensalat ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 158 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, Limettengelatine, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Glücklicher schwarzäugiger Erbsensalat, Tequila-Limetten-Flankensteak-Fajita-Salat mit Chili-Limetten-Vinaigrette, und Tequila-Limetten-Flankensteak-Fajita-Salat mit Chili-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen; kaltes Wasser einrühren. Abkühlen lassen, bis es leicht eingedickt ist. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Zitronensaft und den geschlagenen Belag glatt rühren; in Gelatine einrühren. Ananas unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Zitronensaft
Ananas
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Schale. Kühlen Sie bis zum Abbinden, etwa 3 Stunden.
3
Für Kleeblätter Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
4
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Pan. Kühlen Sie bis zum Abbinden, etwa 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit einem 2-in. kleeblattförmiger Ausstecher, einfache Gelatine in neun Kleeblätter schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte Gelatine
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
6
Gelatinemischung in neun Quadrate schneiden; jeweils mit einem Gelatinekleeblatt belegen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Miguel Torres Cordillera Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.