Glühwein
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Glühwein aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Brandy, Zimtstangen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im Dutch Oven oder 3-Quart-Topf alle Zutaten außer zusätzlichen Zimtstangen mischen.
Hitze aufgedeckt, um bei schwacher Hitze zu köcheln. 1 Stunde köcheln lassen und dabei darauf achten, nicht zu kochen.
Mischung durch Sieb in hitzebeständigen Krug oder Punsch Schüssel gießen; warm servieren.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Zimtstangen und Orangenscheiben garnieren.