Gnocchi Mit Balsamico-Reduktion Und Knoblauch-Basilikum Butter

Gnocchi Mit Balsamico-Reduktion Und Knoblauch-Basilikum Butter
Gnocchi Mit Balsamico-Reduktion Und Knoblauch-basilikum-Butter ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 699 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Rezept von How Sweet Eats hat 17 fans. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Knoblauch-Basilikum-Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Gemüsegnocchi mit Balsamico-Reduktion, Karamellisierter Aprikosen-Basilikum-Ricotta-Toast mit Balsamico-Reduktion, und Süßkartoffel-Gnocchi mit Balsamico-brauner Butter für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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