Gnocchi mit Brokkoli Rabe, karamellisierten Knoblauch und Parmesan

Gnocchi mit Brokkoli Rabe, karamellisierten Knoblauch und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, vakuumverpackte Gnocchi, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Kürbis-Gnocchi mit Brokkoli Rabe und geräuchertem Ricotta, Brokkoli Rabe mit karamellisierten Zwiebeln, und Brokkoli Rabe Und karamellisierte Zwiebel Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli Rabe in kochendem Wasser 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
2
Brokkoli Rabe mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in ein Sieb geben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
3
Gnocchi in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gnocchi in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brokkoli Rabe, Gnocchi und reservierte Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1 1/4 Tassen Gnocchi-Mischung in jede der 4 flachen Schüsseln geben; jede Portion mit 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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