Gnocchi und Huhn mit geröstetem Knoblauch und Gorgonzola-Creme

Gnocchi und Huhn mit geröstetem Knoblauch und Gorgonzola-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gnocchi und Hühnchen mit geröstetem Knoblauch und Gorgonzola-Creme. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 51 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Milch, gebratenem Huhn, Gorgonzola bröckelt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce, Gerösteter Knoblauch Gorgonzola Kartoffelpüree, und Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser Gnocchi geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis sie an die Oberfläche schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren; abdecken, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze weiße Soßenmischung und Milch verquirlen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und fügen Sie gehackten Knoblauch und Gorgonzola bröckelt. Weiter köcheln lassen, gelegentlich für 2 bis 3 Minuten rühren, wie Sauce verdickt; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
GorgonzolaGorgonzola
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Fügen Sie zerkleinertes Huhn zu Gnocchi hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
GnocchiGnocchi
5
Gießen Sie Sauce über warme Gnocchi und Huhn, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GnocchiGnocchi
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Warm servieren und mit gehackter frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin