Gnocchi und Huhn mit geröstetem Knoblauch und Gorgonzola-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gnocchi und Hühnchen mit geröstetem Knoblauch und Gorgonzola-Creme. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 51 G protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Milch, gebratenem Huhn, Gorgonzola bröckelt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce, Gerösteter Knoblauch Gorgonzola Kartoffelpüree, und Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser Gnocchi geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis sie an die Oberfläche schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren; abdecken, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze weiße Soßenmischung und Milch verquirlen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und fügen Sie gehackten Knoblauch und Gorgonzola bröckelt. Weiter köcheln lassen, gelegentlich für 2 bis 3 Minuten rühren, wie Sauce verdickt; vom Herd nehmen.