Goan Garnelen Curry
Goan Shrimp Curry könnte genau das sein Indisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarian Rezept hat 44 kalorien, 5g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Pflanzenöl, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Goan Shrimp Curry, Goan Rindfleisch Curry, und Goan Fisch Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne die getrockneten Chilis, Kokosnuss, Koriander und Kreuzkümmel bei mäßiger Hitze kochen und die Pfanne schütteln, bis die Kokosnuss anfängt zu bräunen, 1 Minute; in einen Mixer geben.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Tamarinde und 1/2 Tasse Wasser und Püree.
In der gleichen Pfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und die Jalapeos hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel goldbraun ist, über 3 Protokoll.
Fügen Sie das Püree hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen und kochen über mäßig schwacher Hitze, Drehen ein paar Mal, bis nur weiß im gesamten, Über 2 Protokoll.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie den Essig ein. Mit Salz würzen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er einen flüchtigen Hauch von Süße überwältigt, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.