Golden Oyster Bisque ist ein pescatarian Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 111 kalorien, 5g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Safranfäden, Zwiebeln, Standardaustern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Austernbiskuit, Austernbiskuit, und Austern-Krabben-Biskuit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Austern in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Fügen Sie der Austernflüssigkeit genug Muschelsaft hinzu, um 1 Tasse zu entsprechen, und legen Sie sie beiseite. Reservieren Sie den restlichen Muschelsaft für eine andere Verwendung. Austern grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Auster
3
Kombinieren Sie Wasser und Safran in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie; kochen für 5 Minuten unter häufigem Rühren. Mehl und Koriander einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Selleries
Allzweck-Mehl
Zwiebel
6
Fügen Sie die Austernflüssigkeit, das Safranwasser und die Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. 12 Minuten) unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Auster
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die Austern, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu. 3 Minuten kochen lassen oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln.