Goldene Kartoffeln mit Karotten

Goldene Kartoffeln mit Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotte, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Goldene eingelegte Eier mit Karotten, Marokkanisches geschmortes Huhn mit Karotten und goldenen Rosinen, und Goldene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Karotten in kochendem Wasser 5 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und auf den Boden der Pfanne wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Kartoffeln und Karotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; saut 10 Minuten oder bis sie weich sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin