Goldene Rübensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, frische goldene Rüben, Parevemargarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe, Goldene Rübensuppe, und Goldene Rüben-Fenchel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rüben, Zwiebeln, Ingwer und Zitronenschale hinzu. Abdecken; 15 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
6 Tassen Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Rüben sehr zart sind, 1 Stunde.
Vom Herd nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Suppe im Mixer in Chargen pürieren, bis sie glatt ist. Püree in den Topf zurückgeben.
Fügen Sie der Suppe 2 Esslöffel Zitronensaft hinzu und verdünnen Sie sie, falls gewünscht, mit mehr Brühe. Mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen.
Schneiden Sie genug Rübengrün, um 3/4 Tasse zu messen. Mikrowelle Greens 1 Minute zu welken; Platz in Mixer.
Fügen Sie 3/4 Tasse Suppe hinzu; Püree Grüns bis glatt. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Suppe und Püree separat abdecken; kühlen. Erwärmen Sie beide separat vor der Verwendung.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Etwas Grünpüree über die Suppe träufeln und servieren.