Golden Oyster Stew ist ein pescatarian Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 219 kalorien. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilze, scharfen Cheddar-Käse, Standard-Austern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Goldener Austerneintopf, Goldene Austernbiskuit, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Sellerie hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Pilze hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Nach und nach 2 Tassen Milch einrühren; kochen, oft rühren, 5 Minuten oder bis die Mischung eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
5
Hitze reduzieren und Käse und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Kochen, Rühren oft, 3 Minuten oder bis Käse schmilzt und Mischung ist heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Fügen Sie Austern und Austernlikör hinzu und köcheln Sie 3 Minuten oder nur, bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Schnaps
7
Auf Wunsch mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
8
Hinweis: Bereiten Sie den Eintopf für die Zubereitung vor und frieren Sie die Mischung bis zu 2 Monate lang in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
9
In einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis zum vollständigen Erhitzen erhitzen. Fahren Sie mit dem Rezept wie in Schritt beschrieben fort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Das Beste auswählen: Frische geschälte Austern finden Sie in der Fischabteilung von Supermärkten oder auf Fischmärkten. Wir empfehlen nicht, Austern in Dosen in diesem Rezept zu ersetzen. Frische Austern kommen in 12-oz. container und Größen reichen von Standards (die kleinsten) bis zu Zählungen (die größten). Standards und wählt sind die wirtschaftlichsten und sind die beste Wahl für Austerneintopf.