Goldener ofengerösteter Kapaun benötigt ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1136 Kalorien, 87g protein, und 83 G Fett pro portion. Für $3.76 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kräutern, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Gerösteter Kapaun mit Quinoa-Oliven-Füllung, Gebratener Kapaun mit Chile-Koriander-Reiben und gerösteten Karotten, und Golden Ofen-Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Entfernen Sie den Hals und die Innereien aus der Höhle und spülen Sie das Huhn innen und außen unter kaltem Wasser ab. Mit Papiertüchern gründlich trocken tupfen. Den Körper und die Höhle des Huhns großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel Butter, Zitronensaft und gehackte Kräuter vermischen. Reiben Sie die Kräuterbutter über das ganze Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zitronenhälften, Zwiebel, Knoblauch und ganze Kräuter in den Vogel geben. Binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen, um die Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Legen Sie das Huhn, Brustseite nach unten, auf einem V-Rack in einer Bratpfanne. Wenn Sie das Huhn auf einem Gestell kochen, wird die Haut knusprig und verhindert, dass es am Boden der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
Gießen Sie Wasser in die Bratpfanne, damit das Fett nicht brennt und raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6
Braten Sie das Huhn etwa 20 Minuten lang und drehen Sie den Vogel dann vorsichtig über die Brustseite nach oben. Nehmen Sie die Pfanne am besten aus dem Ofen, schließen Sie die Ofentür, um die Temperatur aufrechtzuerhalten, und drehen Sie das Huhn auf der Theke. Baste das Huhn überall mit den Pfannentropfen. Drehen Sie die Hitze auf 375 Grad F und bringen Sie die Pfanne in den Ofen zurück. Braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad bis 170 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Nehmen Sie das Huhn auf eine Platte und lassen Sie es 15 Minuten stehen, damit sich die Säfte vor dem Schnitzen wieder im Fleisch absetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
8
Gießen Sie in der Zwischenzeit die Tropfen aus der Bratpfanne in einen Soßenabscheider oder Messbecher, damit das Fett nach oben steigt. Das Fett abschöpfen und wegwerfen, dann die Pfannensäfte wieder in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Fügen Sie den Sherry hinzu und lösen Sie ihn ab, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten