Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta

Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, goldenen Rüben, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta, Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta, und Gemischter Baby-Rübensalat mit Blutorangen, rasiertem Fenchel und Ch.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie alle Rüben in 9x9x2-Zoll-Metallpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drizzle 3 Esslöffel öl über; mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen zu beschichten. Pfanne mit Folie abdecken und Rüben braten, bis sie weich sind, ca. Vollständig aufdecken und abkühlen. Rüben schälen, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben, jede Farbe auf der gegenüberliegenden Seite; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Schneiden Sie alle schälen und Mark von Orangen. Arbeiten über mittlere Schüssel Orangensaft zu fangen, zwischen den Membranen geschnitten, Freigabe Segmente.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1 Tasse Orangensaft, Fenchel, Minze, Petersilie, Haselnüsse und Schalotte hinzu, um mit Rüben zu schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
HaselnüsseHaselnüsse
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
RübeRübe
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Transfer 2 Teelöffel Orangensaft in kleine Schüssel; Schneebesen in Essig und restliche 2 Esslöffel Olivenöl. Dressing mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. In Rübenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mound Salat auf großen Teller.
8
Restliche Orangensegmente abtropfen lassen; auf Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
9
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin