Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, goldenen Rüben, Fenchelzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta, Goldener und purpurroter Rübensalat mit Orangen, Fenchel und Feta, und Gemischter Baby-Rübensalat mit Blutorangen, rasiertem Fenchel und Ch.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie alle Rüben in 9x9x2-Zoll-Metallpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Drizzle 3 Esslöffel öl über; mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen zu beschichten. Pfanne mit Folie abdecken und Rüben braten, bis sie weich sind, ca. Vollständig aufdecken und abkühlen. Rüben schälen, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben, jede Farbe auf der gegenüberliegenden Seite; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Schneiden Sie alle schälen und Mark von Orangen. Arbeiten über mittlere Schüssel Orangensaft zu fangen, zwischen den Membranen geschnitten, Freigabe Segmente.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 1 Tasse Orangensaft, Fenchel, Minze, Petersilie, Haselnüsse und Schalotte hinzu, um mit Rüben zu schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Haselnüsse
Petersilie
Schalotte
Fenchelsamen
Rübe
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Transfer 2 Teelöffel Orangensaft in kleine Schüssel; Schneebesen in Essig und restliche 2 Esslöffel Olivenöl. Dressing mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. In Rübenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Weißer Pfeffer
Olivenöl
Essig
Rübe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Mound Salat auf großen Teller.
8
Restliche Orangensegmente abtropfen lassen; auf Salat anrichten.