Gorgonzola-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen

Gorgonzola-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen
Gorgonzola-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 26 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Schweinekoteletts, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gefüllte Schweinekoteletts mit Gorgonzolan und Apfel, Blauschimmelkäse-Gefüllte Schweinekoteletts mit Birnen, und Pilz gefüllte Birnen mit gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie eine horizontale Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Drücken Sie Käsestücke in Haselnüsse, um sie zu beschichten, und reservieren Sie Nüsse, die nicht kleben. Schieben Sie 1 Käsebrocken in jede Schweinekoteletttasche.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KäseKäse
SseSse
4
Öl in einem 12-In erhitzen. gusseisen oder andere ofenfeste Pfanne bei hoher Hitze. Sear Koteletts bis gebräunt, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Birnen und Thymian in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, bis Schweinefleisch fest ist, aber immer noch leicht rosa in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit reservierten Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin