Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gorgonzola-gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1232 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, koscheres Salz, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Wildpilzfüllung & Portweinsauce, Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, und Rinderfilet-Spieße mit Cranberry-Port-Pfeffer-Relish & Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fleisch auf Raumtemperatur bringen, 1 bis 1 1/2 Stunden. Inzwischen machen Füllung: Toast Semmelbrösel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis tief goldbraun, Rühren, 4 bis 5 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Beiseite stellen 2 EL. gorgonzola und 1 El. Petersilie und chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3
Kombinieren Sie Semmelbrösel, restlichen Käse, 3 El. Petersilie, 1 El. schnittlauch und 1 TL. Thymian in einer Schüssel, bis gut gemischt. Chill bis kalt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
mit einem brenner ausgeschaltet (für gas) oder kohlen geschoben zu seiten von firegrate (für holzkohle) zu machen eine indirekte-wärme bereich.
6
Schneiden Sie einen längs Schlitz nach unten Mitte des Fleisches innerhalb 1 in. der Unterseite und 1/2 in. von den Enden bilden zwei Abschnitte. Zentrieren Sie in jedem Abschnitt einen Schlitz parallel zum ersten mit derselben Tiefe und Länge. Packen Sie die drei Schlitze dicht mit Füllung. Geschnittene Seiten zusammendrücken. Saison braten mit 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fleisch schneiden Seite nach oben legen. Wickeln Sie in Speck, überlappende Enden unter Braten, wenn Speck lang genug ist. Binden Sie Braten kreuzweise mit Küchengarn bei 1-in. Intervall.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
8
Grill Rindfleisch, bedeckt, bei direkter Hitze bis leicht gebräunt, drehen nach Bedarf (vorsichtig aufpassen), 10 bis 15 Minuten. Bewegen Sie Fleisch auf indirekte Hitze und kochen, abgedeckt, bis ein Instant-Read-Thermometer in dicksten Teil des Fleisches eingefügt (nicht Füllung) erreicht 135, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
In der Zwischenzeit Portwein und Schalotte in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, 20 bis 30 Minuten. Abseihen; verwerfen Sie die Schalotte. Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Mehl hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
12
Anschluss hinzufügen und zum köcheln bringen. Rühren Sie die restlichen 1 El. Petersilie, 1/2 El. schnittlauch und 1/2 TL. thymian. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Tassen Knoblauchzehen
Port
13
Rindfleisch lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
14
Cut 1-in. scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Top mit reserviertem Gorgonzola und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
15
Gießen Sie etwas Sauce um das Fleisch und servieren Sie es auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
16
* In der Mitte geschnittenes Rinderfilet ist ein Protz, aber Sie können die Kosten senken, indem Sie ein ganzes ungeschnittenes Filet selbst schlachten (es ist einfach). Erfahren Sie, wie bei sunset.com/beeftenderloin .