Gorgonzola-Walnuss-Fettuccine mit gerösteten Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Fettuccine mit Minze, Walnuss und Gorgonzola Pesto, Gorgonzolan und gerösteter Walnusssalat, und Gorgonzolan und gerösteter Walnussaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 2/3 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Semmelbrösel auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 250 für 30 Minuten oder bis trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
7
Knoblauchmischung vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Pfanne wieder erhitzen. Paniermehl einrühren; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und rühren Sie die Mischung häufig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Salz
9
Ort fettuccine in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die Semmelbröselmischung, Petersilie, Gorgonzola, Walnüsse, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.