Gorillabrot
Das Rezept Gorillabrot kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 462 kalorien, 6 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Walnüsse, braunen Zucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gorillabrot, Gorillabrot, und Affen- und Gorillabrot.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Sprühen Sie eine Gugelhupfpfanne mit antihaftbeschichtetem Kochspray ein.
Kristallzucker und Zimt mischen. In einem Topf Butter und braunen Zucker bei schwacher Hitze unter gutem Rühren schmelzen; beiseite stellen.
Den Frischkäse in 20 gleiche Würfel schneiden. Die Kekse mit den Fingern auspressen und jeweils mit 1/2 Teelöffel Zimtzucker bestreuen.
Legen Sie einen Würfel Frischkäse in die Mitte jedes Kekses und wickeln und versiegeln Sie den Teig um den Frischkäse.
Streuen Sie 1/2 Tasse der Nüsse in den Boden der Gugelhupfpfanne.
Die Hälfte der vorbereiteten Kekse in die Pfanne geben.
Mit Zimtzucker bestreuen, die Hälfte der geschmolzenen Buttermischung über die Kekse gießen und 1/2 Tasse Nüsse darüber streuen.
Die restlichen Kekse darauf legen, mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen, die restliche Buttermischung über die Kekse gießen und mit der restlichen 1/2 Tasse Nüssen bestreuen.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie einen Teller darauf und drehen Sie ihn um.