Gouda Grütze Auflauf

Gouda Grütze Auflauf
Das Rezept Gouda Grits Kasserolle ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Hauptgericht hat 349 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfelholz geräuchertem Speck, Gouda-Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Gouda Grütze, Gouda Grütze mit rauchbrauner Butter Garnelen, und Wild West Beef Tipps mit geräuchertem Gouda Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In 2-quart Topf, Wärme 2 1/2 Tassen Wasser, 1 1/2 Tassen der Hälfte-und-hälfte, die Butter und Salz zum Kochen. Allmählich Grütze einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 5 bis 7 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen. 3/4 Tasse Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Rühren Sie 2 der Eier in Grütze Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
EiEi
4
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Zwiebel in Specktropfen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. In einer großen Schüssel schlagen restlichen 8 Eier, den Pfeffer und die restlichen 3/4 Tasse halb und halb mit Schneebesen; Rühren Sie in restlichen 1 1/4 Tassen Käse, Speck, Zwiebel und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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