Gougères

Gougères
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Gougères einen Versuch. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gougeres, Gougères, und Gougeres.

Anweisungen

1
Positionieren Sie die Gestelle, um den Ofen in Drittel zu teilen, und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie zwei Backbleche mit Silikonbackmatten oder Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Bringen Sie die Milch, das Wasser, die Butter und das Salz in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden bei starker Hitze schnell zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und beginnen Sie sofort mit einem Holzlöffel oder einem schweren Schneebesen energisch zu rühren. Der Teig kommt zusammen und eine leichte Kruste bildet sich auf dem Boden der Pfanne. Rühren Sie — mit Kraft — noch ein oder zwei Minuten, um den Teig zu trocknen. Der Teig sollte jetzt sehr glatt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Drehen Sie den Teig in die Schüssel eines Mixers mit Paddelaufsatz oder in eine Schüssel, die Sie zum Mischen mit einem Handmixer oder einem Holzlöffel und Ellbogenfett verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie den Teig eine Minute ruhen, fügen Sie dann die Eier einzeln hinzu und schlagen, schlagen, schlagen, bis der Teig dick und glänzend ist. Stellen Sie sicher, dass jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen, und seien Sie nicht besorgt, wenn sich der Teig trennt — wenn das letzte Ei hineingeht, kommt der Teig wieder zusammen. Den geriebenen Käse einrühren. Sobald der Teig hergestellt ist, sollte er sofort ausgelöffelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
EiEi
6
Verwenden Sie etwa 1 Esslöffel Teig für jede Gougère , lassen Sie den Teig von einem Löffel auf die ausgekleideten Backbleche fallen, Lassen Sie etwa 2 Zoll Puffraum zwischen den Hügeln.Verwenden Sie etwa 1 Esslöffel Teig für jede Gougère, lassen Sie den Teig von einem Löffel auf die ausgekleideten Backbleche fallen, Lassen Sie etwa 2 Zoll Puffraum zwischen den Hügeln.Schieben Sie die Backbleche in den Ofen und drehen Sie die Ofentemperatur sofort auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
12 Minuten backen, dann die Pfannen von vorne nach hinten und von oben nach unten drehen. Backen Sie weiter, bis die Gougères golden, fest und, ja, aufgeblasen sind, weitere 12 bis 15 Minuten oder so.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren oder die Pfannen zum Abkühlen in Gestelle geben.
9
Portion
10
Gougères sind gut direkt aus dem Ofen und bei Raumtemperatur. Ich mag sie in beide Richtungen, aber ich denke, man kann sie am besten schätzen, wenn sie noch warm sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit Kir, Weißwein oder Champagner servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ChampagnerChampagner
12
Speicherung
13
Der beste Weg, um Gougères zu lagern, besteht darin, den Teig zu formen, die Hügel auf einem Backblech einzufrieren und sie dann, wenn sie fest sind, vom Blatt abzuheben und luftdicht in Plastiktüten zu verpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
14
Backen Sie sie direkt aus dem Gefrierschrank — Sie müssen nicht auftauen — geben Sie ihnen nur noch ein oder zwei Minuten im Ofen. Übrig gebliebene Puffs können über Nacht bei Raumtemperatur aufbewahrt und in einem 350-Grad-F-Ofen wiedererwärmt werden, oder sie können vor dem Servieren eingefroren und wiedererwärmt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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