Gourmet Gouda Truthahn Burger

Gourmet Gouda Truthahn Burger könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 797 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Speck, Gouda-Käse, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Putenburger mit geräuchertem Gouda, Putenburger mit geräuchertem Gouda, und Gourmet Chipotle Burger.
Anweisungen
Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Ei und Zwiebel in einer Rührschüssel verquirlen.
Fügen Sie den Truthahn, italienische Semmelbrösel, Flüssigrauch, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzu.
Mischen, bis gleichmäßig kombiniert und Form in 4 Pastetchen. Drücken Sie jedes Pastetchen in die Panko-Krümel und legen Sie es beiseite.
Kochen Sie die Putenburger auf dem vorgeheizten Grill, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, etwa 4 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad C) anzeigen. Während die Burger kochen, die Pilze mit Olivenöl bestreichen und zusammen mit dem kanadischen Speck auf dem Grill kochen. Kurz bevor die Putenburger fertig sind, mit den gegrillten kanadischen Speckscheiben und dem Gouda-Käse belegen. Kochen, bis der Käse schmilzt.
Die Hamburgerbrötchen mit Senf und Mayonnaise bestreichen.
Legen Sie einen Truthahnburger auf jedes untere Brötchen und belegen Sie es mit den Portobello-Pilzscheiben. Sandwich mit den restlichen Brötchenhälften und servieren.