Gourmet Huhn Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Cheddar-Käse, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was enorm ist. Versuchen Gourmet Huhn Pizza, Gourmet Thai Huhn Pizza, und Gourmet-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine Pizzapfanne oder ein mittelgroßes Backblech leicht ein.
Legen Sie das Huhn bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Kochen, bis nicht mehr rosa, und Säfte laufen klar. Cool, dann entweder zerkleinern oder in kleine Stücke schneiden.
Teig ausrollen und in die vorbereitete Pizzapfanne oder das Backblech drücken.
Backen Sie die Kruste 7 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie goldbraun wird.
Ranch Dressing über teilweise gebackene Kruste verteilen.
Mozzarella-Käse darüber streuen.
Tomaten, Frühlingszwiebeln und Hühnchen auf Mozzarella-Käse legen und mit Cheddar-Käse belegen. Kehren Sie für 20 bis 25 Minuten in den Ofen zurück, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon