Gourmet-Karamell-Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 34%. Versuchen Gourmet-Karamell-Äpfel, Gourmet-Karamell-Äpfel, und Gourmet-Karamelläpfel (zu Hause) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite stellen. Äpfel waschen und gründlich trocknen. Stecken Sie jeweils einen Eis am Stiel in die Oberseite. beiseite stellen.
Legen Sie Schokoladenstückchen in separate mikrowellengeeignete Schalen.
In der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen ist. glatt rühren. In einer anderen mikrowellengeeigneten Schüssel Bonbonüberzug und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Kombinieren Sie Karamellen und Wasser in einer anderen mikrowellengeeigneten Schüssel.
In der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen ist. glatt rühren. Äpfel in Karamell tauchen; wenden, um zu beschichten. Drücken Sie sofort Brezeln und Reeses Stücke in die Seiten der Äpfel.
Träufeln Sie geschmolzene Schokolade und Bonbonüberzug über die Spitzen.
Auf die vorbereitete Pfanne legen; bis zum Aushärten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Süßigkeitsapfel auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "