Grüne Bohnen mit karamellisierten Schalotten

Grüne Bohnen mit karamellisierten Schalotten
Grüne Bohnen mit karamellisierten Schalotten ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Weinessig, Olivenöl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Grüne Bohnen mit karamellisierten Schalotten, Grüne Bohnen mit karamellisierten Schalotten und Pilzen, und Toms grüne Bohnen mit Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 3 bis 4 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
BeansBeans
2
Butter und braunen Zucker mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotten hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Essig hinzufügen und 10 Minuten anbraten oder bis die Schalotten goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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