Grüne Bohnen mit Senf-Samen-Butter
Grüne Bohnen mit Senfbutter könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Senfkörnern, Vollkornsenf, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Grüne Bohnen mit Senf-Samen-Butter, Grüne Bohnen mit Roten Zwiebeln und Senfkorn-Vinaigrette, und Drei Samen grüne Bohnen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Senfkörner bei mäßig hoher Hitze rösten und die Pfanne häufig schütteln, bis sie knallen und zu bräunen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Schalotten, Sherryessig und Wasser in die Pfanne geben und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1 Esslöffel reduziert ist, ca.
Die Sahne hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Butter, Senf und geröstete Senfkörner unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen etwa 8 Minuten knusprig-zart kochen.
Die Bohnen abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Senfsamenbutter hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer; werfen und servieren.
Make Ahead: Die Senfbutter kann bis zu 3 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Lassen Sie die Butter vor dem Gebrauch auf Raumtemperatur zurückkehren. Die gekochten grünen Bohnen können über Nacht gekühlt werden; in kochendem Wasser oder Dampf blanchieren, bis sie durch erhitzt sind.