Grüne Zwiebelkuchen
Grüne Zwiebelkuchen ist ein vegan rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brotmehl, Wasser, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Krabbenkuchen mit Frühlingszwiebeln und Senf, Grüne Zwiebel Krabbenkuchen mit Ananas Salsa, und Cheddar-Maiskuchen mit Frühlingszwiebeln Sauerrahm.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl und kochendes Wasser mit einer Gabel in einer großen Schüssel. Teig zu einer Kugel kneten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Teig 30 bis 60 Minuten ruhen lassen.
Teig gleichmäßig in 16 Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in einen 1/4 Zoll dicken Kreis.
Jeden Kreis mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 1 Teelöffel Frühlingszwiebeln bestreuen.
Aufrollen, Zigarrenstil und offene Enden zusammendrücken, um einen Kreis zu bilden.
Rollen Sie jeden Kreis flach auf 1/4 Zoll.
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fry Kuchen bis goldbraun, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.