Grüner Chile-, Kartoffel- und Wildeintopf
Grüner Chile-, Kartoffel- und Wildeintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Suppe. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Nackenknochen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kartoffel- und grüner Chile-Eintopf, Fußball, Spieltag Favoriten und eine Luke Grün Chile Relleno Kasserolle, und Grün Chile Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 3-Liter-Topf oder Suppentopf.
Fügen Sie die Nackenknochen und Pfanne braten, bis braun auf allen Seiten, 5 bis 8 Minuten. Das Fleisch bei Bedarf in Chargen anbraten.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf und kochen, bis gebräunt.
Wasser zur Abdeckung hinzufügen. Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Oregano, Lorbeerblätter und gehackten grünen Chile unterrühren.
Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 2 Stunden kochen lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln kochen für 45 Minuten länger. Mit einem Tauchmixer die Kartoffeln und Chile pürieren, bis Sie eine Konsistenz erreicht haben, die Sie mögen. (Oder übertragen Sie einige der Kartoffeln und Chile in einen Mixer und pürieren.) Mit Koriander bestreuen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada