Grüner Reis-Auflauf

Grüner Reis-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Chilis, Reis, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), Grüner Reis-Auflauf, und Bev's grüner Reisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Eigelb, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Salz und grüne Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
EigelbEigelb
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in Reismischung falten. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
3
Backen, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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