Grüner Reis mit gerösteten Chilis und Lauch

Grüner Reis mit gerösteten Chilis und Lauch
Grüner Reis mit gerösteten Chilis und Lauch ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, flachblättrige Petersilienblätter, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gusseiserne Pommes Frites mit gerösteten grünen Chilis, Koriander, Frühlingszwiebeln, Radicchio und cremigem Knoblauchdressing, Truthahnfleischbällchen mit feuergerösteten grünen Chilis, und Langsam gekochtes Huhn mit gerösteten New Mexico Green Chiles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Brühe zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. 3 Tassen Vorrat beiseite stellen; Restbestand für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Um Reis zuzubereiten, legen Sie Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. 8 Minuten braten oder bis geschwärzt und verkohlt, nach 4 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen und entsorgen Sie die Häute.
6
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; verwerfen Samen und Stiele. Chili beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
7
Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie 2 Tassen Lauch und Reis hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
ReisReis
9
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Brühe, 3/4 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen. Fluff Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis
11
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe, geröstete Poblano-Chilis, Petersilienblätter und Korianderblätter in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. glatt rühren. Falten Sie die Mischung vorsichtig in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
PetersiliePetersilie
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
12
Mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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