Grüner Reis mit gerösteten Chilis und Lauch ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, flachblättrige Petersilienblätter, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gusseiserne Pommes Frites mit gerösteten grünen Chilis, Koriander, Frühlingszwiebeln, Radicchio und cremigem Knoblauchdressing, Truthahnfleischbällchen mit feuergerösteten grünen Chilis, und Langsam gekochtes Huhn mit gerösteten New Mexico Green Chiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Brühe zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. 3 Tassen Vorrat beiseite stellen; Restbestand für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Um Reis zuzubereiten, legen Sie Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. 8 Minuten braten oder bis geschwärzt und verkohlt, nach 4 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen und entsorgen Sie die Häute.
6
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; verwerfen Samen und Stiele. Chili beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
7
Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie 2 Tassen Lauch und Reis hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Reis
9
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Brühe, 3/4 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Aktie
Salz
10
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen. Fluff Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Reis
11
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe, geröstete Poblano-Chilis, Petersilienblätter und Korianderblätter in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. glatt rühren. Falten Sie die Mischung vorsichtig in den Reis.