Grünkohl-Salat mit Sesam-Soja-Dressing
Curly Kale Salat mit Sesam-Soja-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 136 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sesamsamen, Grünkohl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Sesam-Dressing, Blanchierter Grünkohlsalat mit Sesamdressing, Feigen und Avocado, und Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce.
Anweisungen
Toast Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren oft, bis golden, 3 bis 5 Minuten.
In eine kleine Schüssel kratzen.
Schneebesen Knoblauch, 2 El. Nährhefe, die Sojasauce, Zucker, Essig und Sesamöl in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Grünkohl und rote Zwiebel hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Mit Sesam bestreuen, erneut werfen und servieren.
Fügen Sie mehr Hefe hinzu, wenn Sie möchten.
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