Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Graham Cream Puff aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und kostet 79 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, Graham Cracker Krümel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Jabba der Blätterteig - Hausgemachte Blätterteigcreme, Blätterteigkuchen (auch bekannt als Blätterteigkuchen oder Eclairkuchen), und Graham Cracker Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backbleche mit Folie abdecken; Folie einfetten und beiseite stellen. In einem großen Topf Wasser, Butter und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen
2
Mehl und Crackerkrümel auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jedem gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Teig um 1/4 Tasse 3 Zoll fallen lassen. auf vorbereitetes Backblech verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Auf Drahtgestelle legen. Schneiden Sie sofort jeweils einen Schlitz ein, damit Dampf entweichen kann.
8
Für die Glasur Beeren in einen Mixer geben; abdecken und pürieren. Beeren abseihen und Samen wegwerfen. Das Püree beiseite stellen. Zucker und Maisstärke in einem Topf vermengen. Orangensaft und das reservierte Püree unterrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Gelatinepulver
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
10
Zum Füllen Sahne in einer gekühlten großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Himbeeren unterheben. Windbeutel aufspalten; weichen Teig von innen wegwerfen. Füllen Sie die Windbeutel kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
12
Mit Glasur beträufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.