Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Graham Cream Puff aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und kostet 79 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, Graham Cracker Krümel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Jabba der Blätterteig - Hausgemachte Blätterteigcreme, Blätterteigkuchen (auch bekannt als Blätterteigkuchen oder Eclairkuchen), und Graham Cracker Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backbleche mit Folie abdecken; Folie einfetten und beiseite stellen. In einem großen Topf Wasser, Butter und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Weiße Perlgraupen
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Mehl und Crackerkrümel auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel Käse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jedem gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Teig um 1/4 Tasse 3 Zoll fallen lassen. auf vorbereitetes Backblech verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Auf Drahtgestelle legen. Schneiden Sie sofort jeweils einen Schlitz ein, damit Dampf entweichen kann.
8
Für die Glasur Beeren in einen Mixer geben; abdecken und pürieren. Beeren abseihen und Samen wegwerfen. Das Püree beiseite stellen. Zucker und Maisstärke in einem Topf vermengen. Orangensaft und das reservierte Püree unterrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kernlose Rote Trauben
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
10
Zum Füllen Sahne in einer gekühlten großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Himbeeren unterheben. Windbeutel aufspalten; weichen Teig von innen wegwerfen. Füllen Sie die Windbeutel kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 Kalorien
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
12
Mit Glasur beträufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.