Gramma Berthas Bananenkuchen
Der Bananenkuchen von Gramma Bertha könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 390 kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 126 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Sahne, Bananen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gramma's Party Kuchen, Apfelmus von Elisa Bertha, und Gramma's Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine 10-Zoll-Bundpfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln einrühren. In Scheiben geschnittene Bananen, Sauerrahm und Backpulver einrühren. Das Mehl einrühren.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.