Granatapfel-Minz-Sorbet
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 854 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett. Wenn $ 3.85 pro Portion fällt in Ihr Budget, Granatapfel-Minz-Sorbet könnte spektakulär sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Granatapfelsorbet, Erdbeer-Granatapfel-Sorbet, und Granatapfel-Ingwer-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Besondere Ausstattung: eine Eismaschine
Kombinieren Sie in einem Glaskrug den einfachen Minzsirup, den Granatapfelsaft und den Orangensaft.
Gießen Sie die Granatapfelmischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Während der letzten 10 Minuten Gefrierzeit die Mini-Schokoladenstückchen hinzufügen.
Das Sorbet in Dessertschalen füllen und mit frischen Minzzweigen garnieren.
In einem kleinen Topf Zucker, Wasser und Minzblätter bei mittlerer Hitze vermengen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup 20 Minuten abkühlen. Vor Gebrauch abseihen.