Granatapfel-Orangen-Salsa
Das Rezept Granatapfel-Orange Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Koriander, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Granatapfel-Orangen-Salsa, Lachs mit Granatapfel und Orangensalsa, und Geschwärzte Garnelen mit Granatapfel-Orange Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten.
Mit Garnelen, flockigem Weißfisch, Hühnchen oder Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.