Granatapfel-pochierte Birnen mit Orangen-Ingwer-Mascarpone-Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangen, Mascarpone, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer und Wein pochierte Birnen mit Kürbis Schlagsahne, apfelwein pochierte Birnen mit Zimt Schlagsahne, und Chai pochierte Birnen mit Zimt Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geviertelte Birnen in einen 2-Quart-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Granatapfelsaft und Kristallzucker hinzu (wenn Birnen nicht vollständig eingetaucht sind, fügen Sie mehr Saft und Zucker hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Zucker
Saft
Birne
3
Hitze zum Kochen. Deckel mit Deckel leicht angelehnt. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis Birnen weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
4
In der Zwischenzeit die Schale von Orangen reiben; beiseite stellen. In große Schüssel Mascarpone-Käse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneiden Sie Orangen in zwei Hälften; Squeeze Saft über Mascarpone in Schüssel. Mit elektrischen Handmixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Orange
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Geriebene Orangenschale, Schlagsahne, Puderzucker und Gingerroot hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Orangenschale
Ingwer
7
Legen Sie auf jeden Dessertteller 2 warme Birnenviertel. Löffel Schlagsahne darüber.