Granatapfel-pochierte Birnen mit Orangen-Ingwer-Mascarpone-Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangen, Mascarpone, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer und Wein pochierte Birnen mit Kürbis Schlagsahne, apfelwein pochierte Birnen mit Zimt Schlagsahne, und Chai pochierte Birnen mit Zimt Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geviertelte Birnen in einen 2-Quart-Topf geben.
Fügen Sie Granatapfelsaft und Kristallzucker hinzu (wenn Birnen nicht vollständig eingetaucht sind, fügen Sie mehr Saft und Zucker hinzu).
Hitze zum Kochen. Deckel mit Deckel leicht angelehnt. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis Birnen weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
In der Zwischenzeit die Schale von Orangen reiben; beiseite stellen. In große Schüssel Mascarpone-Käse geben.
Schneiden Sie Orangen in zwei Hälften; Squeeze Saft über Mascarpone in Schüssel. Mit elektrischen Handmixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen, bis gut gemischt.
Geriebene Orangenschale, Schlagsahne, Puderzucker und Gingerroot hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Legen Sie auf jeden Dessertteller 2 warme Birnenviertel. Löffel Schlagsahne darüber.