Granatapfel-Salzbraten Truthahn Rezept
Granatapfel-Salzbraten Truthahn Rezept ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 94g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Batch-Granatapfelsole, Hühnerbrühe, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 9%. usgezeichnet. Versuchen Gesalzener gebratener Truthahn, Gebratener gesalzener Truthahn, und Gesalzener gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.