Granatapfel-Spinat-Salat

Granatapfel-Spinat-Salat
Granatapfel-Spinat-Salat ist eine Vorspeise für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 149 Kalorien , 5 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Schweizer Käse, gemahlenen Senf und Mohnsamen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Spinat-Granatapfel-Salat , Spinat-, Prosciutto- und Granatapfel-Salat und Spinat-Salat mit Granatapfel und Clementinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie Spinat, Käse, Mandeln und Granatapfelkerne in eine große Salatschüssel. Geben Sie die Dressingzutaten in einen Mixer, decken Sie ihn ab und verarbeiten Sie alles, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
( 23)( 23)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Über den Salat träufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin