Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Granatapfel-Balsamico-glasierte Karotten, Granatapfel-glasierte Truthahnfleischbällchen, und Granatapfel-glasierter Truthahn mit geröstetem Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Saft, Essig und Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. Hitze senken und köcheln lassen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und in Senf verquirlen. (Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Truthahn machen: Ofen auf 218° vorheizen; Öl ein großes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Brusthälften, Beine und Oberschenkelhaut seitlich nach oben auf das Blatt legen.
5
Mit Olivenöl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Braten bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
6
Mit Glasur bestreichen; mehrmals wenden, um zu beschichten. Braten, oft heften, bis ein Fleischthermometer 71° (im dicksten Teil der Brust) anzeigt, 30 bis 40 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
7
Aus dem Ofen nehmen und mit Säften auf Backblech heften. Zelt mit Folie.