Grand Marnier Aprikoseneis mit Mandeln Am besten lecken! 2008

Grand Marnier Aprikoseneis mit Mandeln Am besten lecken! 2008
Grand Marnier Aprikoseneis mit Mandeln Am besten lecken! 2008 könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 742 Kalorien, 10 G protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Milch, Aprikosen, Grand Marnier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Pfirsich-Eis mit gerösteten Mandeln Am besten lecken! 2008, Blueberry Brie Torte Eis Am besten lecken! 2008 Eis Cont, und Mango Chili Eis Am besten lecken! 2008 Ice Cream Contest Entr.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
AnlässeSommer
Magazin