Grandma ' s Butterscotch Pie
Omas Butterscotch Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 300 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 361 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur, und Butterscotch Scones mit Butterscotch Bissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie oben auf dem Kessel braunen Zucker, Maisstärke, Salz und Milch. Rühren und weiterrühren, bis es dicker wird.
Eigelb einrühren, umrühren und weiter kochen, bis es dicker wird.
Vom Herd nehmen und Butter oder Margarine und Vanille hinzufügen. Rühren Sie weiter.
In gekochte Kuchenkruste gießen.
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 5 Minuten oder bis braun.