Grandma ' s Butterscotch Pie

Grandma ' s Butterscotch Pie
Omas Butterscotch Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 300 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 361 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur, und Butterscotch Scones mit Butterscotch Bissen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie oben auf dem Kessel braunen Zucker, Maisstärke, Salz und Milch. Rühren und weiterrühren, bis es dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Eigelb einrühren, umrühren und weiter kochen, bis es dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
3
Vom Herd nehmen und Butter oder Margarine und Vanille hinzufügen. Rühren Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VanilleVanille
4
In gekochte Kuchenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 5 Minuten oder bis braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin