Omas Taffy könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 63 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 87 Fans. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Taffy, Taffy, und Taffy.
Anweisungen
1
In einem großen Topf den Zucker und die Maisstärke verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter, Salz, Maissirup und Wasser hinzufügen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Butter
Wasser
Salz
3
Erhitze auf 275 Grad F (134 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die von einem Löffel fällt, harte, aber biegsame Fäden bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
4
Vom Herd nehmen und die Vanille, den aromatisierten Extrakt und die Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Extrahieren
Vanille
5
Gießen Sie in eine gefettete 8x8-Zoll-Auflaufform. Wenn sie genug abgekühlt sind, nehmen Sie Süßigkeiten aus der Pfanne und ziehen Sie, bis sie ihren Glanz verlieren und steif werden. Ziehen in seile, und verwenden schere zu schneiden in 1 zoll stücke. Wickeln Sie jedes Stück in Wachspapier.